Der Vorstand des Schützenvereins Wünschendorf gratuliert den Mitgliedern Uwe Heinritz und Richard Langhammer zur erfolgreichen Ausbildung zum Schießsportleiter.

Der Schießsportleiter hat die Aufgabe, den Schießsportbetrieb auf Vereinsebene abzusichern. Die Planung, Organisation, Durchführung und Auswertung im Bereich des Trainings- und Wettkampfbetriebes sowie von schießsportlichen Veranstaltungen und Angeboten gehören zu seinem Aufgabenbereich.

Den neuen Schießsportleitern wünscht der Vorstand Erfolg und Glück in der Aufgabe.

Pokal des Bürgermeisters 2019 - 21.09.2019

Auf dem Schießstand des Schützenvereins Wünschendorf e.V. an der Seifertmühle fand das diesjährige Schießen um den Pokal des Bürgermeisters statt. Bereits um 10:00 Uhr wurden die Türen geöffnet und der Vorstand begrüßte pünktlich die ersten Gäste. Auch der Gewinner des letztjährigen Wettkampfs, David Richter, gehörte zu den ersten Teilnehmern und versuchte, seinen Titel zu verteidigen. Da sich bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen die Teilnehmerzahl im Vergleich zum letzten Jahr jedoch im Laufe des Tages fast verdoppelt hat, war das Ziel der Titelverteidigung ein schweres Unterfangen. Auch der Bürgermeister, Herr Ingolf Wappler, trat an den Schießstand und nahm die sportliche Herausforderung an.